普安县监委聘请6名特约监察员


发布时间:    字号: [ ] 视力保护色:

“希望通过特约监察员的力量,进一步密切同人民群众的联系,充分发挥参谋咨询、桥梁纽带以及舆论引导作用,积极参与到全县党风廉政建设和反腐败斗争中来,推动党风廉政建设工作向纵深发展。”7月3日,普安县监委召开第一届特约监察员聘请会议,普安县委常委、县纪委书记、县监委主任陈刚出席并讲话。

会议宣读了《普安县监察委员会关于聘请第一届特约监察员的通知》,组织学习了《贵州省监察委员会特约监察员工作办法》,现场为张琼、柏连波、谭丽、陈磊、廖丹凤、周家荣6名特约监察员颁发聘书,签订《履职承诺书》,2名代表作了发言。

会议强调,聘请特约监察员是党风和作风建设的需要,同时也是加强机关作风监督特别是加强社会监督的重要举措,要充分认识聘请特约监察员的必要性和重要性,建立和完善各种规章制度,保证特约监察员工作健康有序开展,充分发挥特约监察员的积极作用,促进全县党风廉政建设和反腐败斗争深入发展。

会议要求,特约监察员要增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,乐于、敢于、善于当好特约监察员,积极反映人民的心声,为人民说话办事,敢于抨击腐败现象和不公正行为,严于律己,树立特约监察员的良好形象。

    
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 招聘简章来了!中央纪委国家监委新闻传播中心是个什么中心? 2020-12-01
  • 普安:刀刃向内夯基础严惩戒锻造纪检监察铁军 2019-11-04
  • 普安:“三抓三强”苦练内功锻造纪检监察铁军 2019-08-28
  • 普安:对标“施工图表”纵深推进监察监督体制改革 2018-07-12