普安:开展“运用智慧金州平台数据分析查找和解决问题”演示会


发布时间:    字号: [ ] 视力保护色:

近日,普安县纪委监委组织召开了“运用智慧金州平台数据分析查找和解决问题”演示会,委班子成员、乡镇(街道)纪(工)委书记、各派驻纪检监察组组长、扶贫与民生监督检查室、办公室等共40余人参加现场演示。

演示会采取现场操作+现场答疑解惑的方式进行,在操作过程中,各乡镇(街道)纪(工)委书记、各派驻纪检监察组组长依次对智慧金州平台内脱贫攻坚模块中的精准督战、边缘户监测、项目(合同)分析、新市民、基本保障、教育扶贫等子模块进行操作演示。

通过现场演示和现场讲解,让纪检监察干部熟练掌握智慧金州各个模块的操作应用,增强运用数据分析问题、发现问题的能力,将线上发现的异常数据带到线下进行分析核实,从中发现违规违纪违法行为,充分借助“大数据”手段提升监督执纪能力水平,助推决战决胜脱贫攻坚。

    
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普安:开展“运用智慧金州平台数据分析查找和解决问题”演示会 2020-06-30
  • 普安:一日一报告强化监督 严防境外疫情输入 2020-04-08
  • 三措并举深入整治漠视侵害群众利益问题 2019-11-26
  • 从严问责抓督战 护航脱贫攻坚 2019-08-19
  • 逐案过筛 “破网打伞”助推脱贫攻坚 2019-08-08