普安:召开政治监督活页建设工作推进会


发布时间:    字号: [ ] 视力保护色:

为统筹推进全县政治监督活页建设,夯实监督工作基础,提升监督工作质效,推动全面从严治党向纵深发展。近日,普安县纪委县监委组织召开了政治监督活页建设推进会。

会上,宣读了《普安县政治监督活页建设方案》,县纪委县监委相关负责同志就政治监督活页建设工作作了业务培训。县政府办、县农业农村局、县城投公司、地瓜镇纪委、青山镇纪委、派驻第三纪检监察组、党风政风监督室就如何抓实政治监督活页建设作了表态发言。

会议指出,建立政治监督活页是做深做细做实政治监督的有效举措,分析研判政治生态、进行“政治画像”的实际支撑,各乡镇(街道)、县属各部门要切实提高政治站位,统一思想认识,加强组织领导,细化工作措施,有力有序推进建立政治监督活页的各项工作任务。

会议要求,各乡镇(街道)、县属各部门要拟定工作计划、细化工作措施、压实工作责任,明确专人对线上线下资料的审核签收,做到应收尽收,不留死角,确保政治监督活页建设有序推进。县纪委县监委领导班子成员要加强督促指导,着力解决工作推进中存在的突出问题,党风政风监督室加强业务工作调度和业务指导,通过制发工作提示、编发简报、走访调研、积极与上级纪委沟通对接等方式,及时研究解决建设工作中遇到的困难和问题,确保高质量完成政治监督活页建设工作。

普安县纪委监委班子成员、内设部门和派驻纪检监察组负责人、乡镇(街道)纪(工)委书记,县属各部门分管领导、县属国有企业和乡镇(街道)党政办负责人共130人参加会议。

    
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普安县召开反腐败协调领导小组会议 2020-08-17
  • 普安:召开政治监督活页建设工作推进会 2020-07-17
  • 普安:“三强化三促进”加强问题线索管理与处置 2020-07-17
  • 普安:纪检监察干部“重走长征路” 2020-07-07
  • 普安:“三明确三规范”提前介入审理案件 促进纪法贯通 2020-07-01