普安:纪检监察干部“重走长征路”


发布时间:    字号: [ ] 视力保护色:

为纪念中国共产党建党99周年,激励全县纪检监察党员干部坚定理想信念,增强服务意识。7月4日,普安县纪委监委组织开展了“重走长征路·重温入党誓词”暨“七一”主题党日活动。

在普安县楼下镇泥堡村长征路上,纪检监察干部身穿红军装,伴随着讲解员讲解的红军长征过泥堡故事,一路高唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等红歌“重走长征路”,途中通过吃窝窝头、喝南瓜汤体验红军长征时的艰难困苦,通过护送伤员增强了队伍团结互助。

最后,全体纪检监察干部集中在楼下镇泥堡村参观了红军长征纪念馆、重温了入党誓词、聆听了红军长征过泥堡的历史故事。

    
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普安县召开反腐败协调领导小组会议 2020-08-17
  • 普安:召开政治监督活页建设工作推进会 2020-07-17
  • 普安:“三强化三促进”加强问题线索管理与处置 2020-07-17
  • 普安:纪检监察干部“重走长征路” 2020-07-07
  • 普安:“三明确三规范”提前介入审理案件 促进纪法贯通 2020-07-01