普安县通报四起违反中央八项规定精神典型问题


发布时间:    字号: [ ] 视力保护色:

    2021元旦春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,进一步严明纪律,加强警示教育,持续纠治“四风”,巩固作风建设成果现将4起违反中央八项规定精神问题通报如下:

   一、普安县退役军人事务局党组书记、局长姚朗违规收受礼品礼金问题。姚朗在任原县农业局党组书记、局长期间,于2016年春节前的一天,收受陈某另案处理)烟酒,共计0.49万元,违反中央八项规定精神姚朗还存在其他违纪行为,2019年12月,受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

二、普安县地瓜党委书记刘礼坤违规收受管理服务对象礼品礼金问题2016年1月至2017年12月,刘礼坤先后3次收受工程老板陈某金和烟酒共计2.97万元违反中央八项规定精神2020年9月,刘礼坤受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

三、普安县文体广电旅游局文化市场综合执法大队政策法规股股长王金州违规收受礼品礼金问题。王金州作为县文体广电旅游局委派的普安县江西坡国际山地自行车赛道驻工地代表,于2017年1月至2019年2月期间,先后3次收受工程承建商陈某某所送大国酒、大重九等香烟共计5条,违反中央八项规定精神。王金州还存在其他违纪行为,2020年4月,受到政务撤职处分,管理岗位降为十级,违纪所得予以收缴

四、普安县物资公司经理张合刚违规发放津补贴或福利的问题。2015年1月至2019年9月,张合刚在担任普安县物资公司经理期间,安排该公司财务室按照每人每月200元标准,违规向职工发放劳保费共计17.07万元。2015年度、2016年度超标准发放干部职工奖金、福利共计2.34万元。2020年10月,张合刚受到警告处分,违规发放资金予以收缴。(普安县纪委监委)

    
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普安县通报四起违反中央八项规定精神典型问题 2020-12-31
  • 贵阳市纪委市监委通报6起私车公养典型案例 2020-12-30
  • 关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报 2020-12-26
  • 2020年以来全省查处违反中央八项规定精神问题2265起 2020-11-26
  • 普安通报5起违反“四风”及履行主体责任不力典型问题 2020-09-30