州纪委副书记黄小兵一行到普安 检查1-3月执纪审查工作


发布时间:    浏览次数:次    字号: [ ] 视力保护色:

4月6日上午,州纪委副书记黄小兵、州纪委案管室主任罗玉坤到普安县检查1-3月执纪审查工作,县纪委常委邓召秦、路禧海、匡忠平、阳龙海、金方勇,县纪委案管室、第一监察室、第三监察室负责人参加了汇报会。

会上,县委常委、县纪委书记邓召秦同志从立案情况、线索处置情况、县乡谈话室使用管理情况、约谈工作开展情况和采取的工作措施五个方面,向州纪委检查组作了工作汇报。

州纪委副书记黄小兵在会上就执纪审查工作从四个方面作要求:一是要进一步把握执纪审查案件查办工作的总体要求。二是在执纪审查工作的过程中,一定要严格规范。监督有“四大监督”,在办案过程中要严格审批手续,工作不能有随意性,作为纪检干部首先要讲规矩意识,然后带动其他人守规矩、讲意识。三是要强化对案件线索的集中管理,实行统一调度、统一指挥。四是要认真开展好四大体系建设工作,要将四大体系建设工作各项指标和任务进行细化、抓好落实。

州纪委案管室主任罗玉坤围绕如何做好干部约谈和县乡两级谈话室建设两个方面工作作了安排部署。

最后,县委常委、县纪委书记邓召秦同志向州纪委检查组作了会议小结。

QQ图片20170406151451.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州纪委副书记黄小兵一行到普安 检查1-3月执纪审查工作 2017-04-06
  • 中共普安县第十二届纪律检查委员会第二次 全体会议召开 2017-03-23