普安县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议


发布时间:    浏览次数:次    字号: [ ] 视力保护色:

9月15日,普安县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县纪委县监委班子成员、各内设部门、各派驻纪检监察组全体干部职工参加会议,县委第二指导组到会指导。

会上,传达学习了中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和州委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对县纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。

会议要求,县纪委监委要围绕主线、聚焦主题,认真落实主题教育各项任务和举措。要加强领导、压实责任,扛起开展主题教育的政治责任。同时,县委指导组将认真履职、严实督导,坚决完成好县委交办的指导任务。

会议强调,全县纪检监察干部要统一思想认识,准确把握主题教育目的和意义;要精心组织实施,推动主题教育各项目标任务深入落实;要深化专项整治,把专项整治和问题整改贯穿工作始终;要把专项整治作为解决突出问题的重要抓手,坚持把“改”字贯穿始终。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步组织动员全县纪检监察干部牢记嘱托、感恩奋进,担当作为、苦干实干,以最严的纪律、最实的作风助推全县如期打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩向建国70周年献礼!

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 精金在足色而不在分两 2019-09-02
  • 贵州省推进派驻改革 破解省管企业高校监督难题 2019-08-28
  • 讲好党的故事 传承红色基因 2019-08-28
  • 真刀真枪解决漠视侵害群众利益问题 2019-08-23
  • 评论 | 主题教育整改须力戒形式主义 2019-08-15