故意毁坏他人财物,开除党籍!


发布时间:    字号: [ ] 视力保护色:

“我身为中共党员,没有严格要求自己,法律意识淡薄,没有认真学习党规党纪和国家法律知识,毁坏他人财物。想起我当时的行为,真是万分悔恨。”普安县兴中镇红岩村党员谭某金在忏悔时这样写道。

2018年4月,谭某金与家族人员祭祖时,认为种在谭家祖坟周边的几棵树影响了风水,于是纠集谭某某等人将代某某等三户栽种于谭家祖坟周边的树木砍掉共169棵。

2019年9月,谭某金因犯故意毁坏财物罪,被法院判处有期徒刑八个月,缓刑一年。

谭某金纪法意识淡薄,对自身要求不严、约束不够,故意毁坏他人财物,违反国家法律法规,破坏了党的形象。2019年11月,谭某金受到开除党籍处分。

    
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 擅自发包项目工程,普安一局长受到撤职处分! 2020-08-12
  • 故意毁坏他人财物,开除党籍! 2020-07-15
  • 乱盖公章,他给自己惹来了“麻烦”! 2020-07-10
  • 普安3名基层干部被处分 | 基层“拍蝇”进行时 2020-07-06
  • 栽了!普安一基层干部醉酒开车回家,结果…… 2020-07-06